- A propos

Après un cursus hôtellerie-restauration au Lycée Hôtelier de Mazamet en 1997. Le goût de la découverte et de l’aventure m’a fait voyager afin de parfaire ma technique. Monaco, Megève, Paris, Royaume-Uni et bien d’autres destinations m’ont accueilli pendant mes années de perfectionnement.

Du rôle de commis, chef de rang, second à celui de chef de cuisine, j’ai gravi un à un les échelons durant mes 25 dernières années de restauration.

La gestion du recrutement, de la formation et du management a occupé plus de 14 années de mon aventure, et sont venus accroître mon expérience.

Photo © Mickaël Noël.
Notre cuisine

« Un plat devient mémorable lorsque vous l’avez préparé avec tout votre cœur et qu’il crée un voyage de saveurs. »

L'expérience

Umami

Il était évident que la découverte de saveurs devait influencer le nom de ce concept entre chefs à domicile et traiteur et le mot Umami est devenu une évidence.

L’umami qui signifie “savoureux” ou “délicieux” en japonais désigne la cinquième saveur détectée par la langue des êtres humains. Elle est beaucoup moins connue que le sucré, le salé, l’acide ou encore l’amer, mais son goût est néanmoins réputé plaisant, proche des saveurs sucrées.

partenaires

S'entourer de partenaires de qualité est un élément crucial pour réussir et aller loin

Le choix de fournisseurs & prestataires de qualité est crucial pour le succès et le bien-être à long terme.

Avoir confiance en ses partenaires et les recommander est essentiel pour établir des relations solides et fructueuses. La confiance est la pierre angulaire de tout partenariat réussi.

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